Dazzle New member 29 Фев 2024 #2 Hijab написал(а): Кто где летом отдыхает ? Нажмите для раскрытия... На море , где же еще ? Это же лето !!! : D
Hijab написал(а): Кто где летом отдыхает ? Нажмите для раскрытия... На море , где же еще ? Это же лето !!! : D
Raspberry New member 1 Мар 2024 #3 На речке с братиками и пивасом , иногда удочки беру и это самый лучший отдых для меня
Facts New member 1 Мар 2024 #4 На мальдивы с бабой летаю , только такой отдых предпочитают люди Болле , я из таких просто
Hyligan New member 2 Мар 2024 #6 Valera написал(а): Речка , пиво , рыбалка , лучший отдых для меня Нажмите для раскрытия... Ну ты прям по классике пошел
Valera написал(а): Речка , пиво , рыбалка , лучший отдых для меня Нажмите для раскрытия... Ну ты прям по классике пошел
XoJlodOK New member 30 Мар 2024 #7 Valera написал(а): Valera, Речка , пиво , рыбалка , лучший отдых для меня Нажмите для раскрытия... Кайф)тоже люблю)
Valera написал(а): Valera, Речка , пиво , рыбалка , лучший отдых для меня Нажмите для раскрытия... Кайф)тоже люблю)