Донат

Disscount

New member
Привет, арроувчик подскажи ты уже наконец то убрал конченые боксы со старта дабы донатеры не устраивали дизбаланс? а то играть в стартовый день на равне не возможно, тип в соло убивает пати в 5 человек, уже в который раз мы обычные игроки с минимальным донатом страдаем от типов без финансовой грамотности которые тысячи тратят на конченые боксы, ачивки и книги которые по дурному бустят в день старта...

Disscount

New member
Этот старт чувствуется большим, очень бы хотелось дабы вы исправили подобные косяки которые портят игру. Хороших серверов не так уж и много и из-за данной болячки очень трудно назвать ваш сервер хорошим. Я думаю многие со мной будут согласны что бы данные фичи открывались вместе с фул шопом в 5 утра. До этого можно отнести и хиро

L2Strong

Administrator
Команда форума
Этот старт чувствуется большим, очень бы хотелось дабы вы исправили подобные косяки которые портят игру. Хороших серверов не так уж и много и из-за данной болячки очень трудно назвать ваш сервер хорошим. Я думаю многие со мной будут согласны что бы данные фичи открывались вместе с фул шопом в 5 утра. До этого можно отнести и хиро
данные фичи нечем не помогут игрокам, большая часть людей даже не делает очивки, и прочее, многие делают упор в оружие и шмот, а больше всего дают скилы и бижа. поэтому это проблема игроков больше а не сервера. ну и боксы нечем особо не помогут при балансе. убирали несколько раз это все, тоже самое писали, это бесполезно.

Сверху