тебя на лаки сколько было? случайно не 25 человек на осаду приходило?) даже не смущает факт, что заходили в 3 клана , ну это ниче, главное ,что нас 30 человек))))ну тот лаки 27+ стабильно
тебя на лаки сколько было? случайно не 25 человек на осаду приходило?) даже не смущает факт, что заходили в 3 клана , ну это ниче, главное ,что нас 30 человек))))ну тот лаки 27+ стабильно
очнись чел, играет 2 пака, дальше если нужно идёт набор, сказки свои можешь своим одноклассникам оставить)у вас же там часть булок,пак софта и тп,разделили бы уже на 2 клана и играли,всеравно на серверах уже особо 3 пачки никто кроме вас не играет,тк нет народу столько
моих на лаки было полтора пака,зашли 2 клана в 1,чтоб хотяб пофайтится,а не ебашить 27х14тебя на лаки сколько было? случайно не 25 человек на осаду приходило?) даже не смущает факт, что заходили в 3 клана , ну это ниче, главное ,что нас 30 человек))))
понятномоих на лаки было полтора пака,зашли 2 клана в 1,чтоб хотяб пофайтится,а не ебашить 27х14
ты заебал человека кошмарит ВХ лутше подгони ему нормально!понятно
назовёшь хоть 1 сервер где ты что-то показал своим кланом против нормальных варов?Зачем ты хуйню пиздишь если не вкурсе всего?)Стас заскамил выплату с имперы и после этого мы в 3-4 человека вышли с его клана и он перестал играть, маты,стеб есть везде,без этого и играть не интересно,про игру в разброс без координации не согласен,обьясни мне как мы ебем сервера тогда?)
Я как раз таки вкурсе всего так как играл на Импере с вами) Как я видел, ты не приложил каких либо усилий что бы удержать второе место, а Соната пол ночи до последнего пытался что то сделать. По этому он и не хотел тебе что то скидыватьЗачем ты хуйню пиздишь если не вкурсе всего?)Стас заскамил выплату с имперы и после этого мы в 3-4 человека вышли с его клана и он перестал играть, маты,стеб есть везде,без этого и играть не интересно,про игру в разброс без координации не согласен,обьясни мне как мы ебем сервера тогда?)
Судя по твоем сообщении складывается мнение что он перестал играть из-за того, что вы вышли с кланаСтас заскамил выплату с имперы и после этого мы в 3-4 человека вышли с его клана и он перестал играть,
бля хардвей,у тебя жаба душит,что тебя в клан не взяли или что?)Я как раз таки вкурсе всего так как играл на Импере с вами) Как я видел, ты не приложил каких либо усилий что бы удержать второе место, а Соната пол ночи до последнего пытался что то сделать. По этому он и не хотел тебе что то скидывать
И честно, мое особое мнение, я рад что он с тобой не поделился выплатой, потому что судя что все о тебе думают ты не заслуживаешь ни на что![]()
там по сути играющих кроме как типов которых я притащил и не было,ну мб 1-2 еще,остальное все либо попрошайки которые не хотят или не умеют играть,либо типы как сам соната которые отыграют 1 вечер и выходят,о каких "отбросах" ты говоришь,все парни адекватные и знающие свое дело,можешь сделать лучше,дерзай,а мы поглядим балабос сцаныйСудя по твоем сообщении складывается мнение что он перестал играть из-за того, что вы вышли с кланаХотя это не так, я хорошо помню что он предупреждал всех что после имперы возьмет паузу в игре.
Но суть не о нем, а о твоем «наследнии» которое ты принял после него, он ведь направлял всех к тебе, а ты сформировал такую неадекватную обстановку в клане, что играть не приятно. У вас что там отбросы общества? Или какой лидер такие и игроки? Были же крутые ребята, куда они поделись?
ну например из последних имериал,хаб сторики проебали...назовёшь хоть 1 сервер где ты что-то показал своим кланом против нормальных варов?
Ебырь восходов и ебошей
Хаб,эмериал это жестко конечнону например из последних имериал,хаб сторики проебали...