НВК NeTral

olo

New member
у вас же там часть булок,пак софта и тп,разделили бы уже на 2 клана и играли,всеравно на серверах уже особо 3 пачки никто кроме вас не играет,тк нет народу столько
очнись чел, играет 2 пака, дальше если нужно идёт набор, сказки свои можешь своим одноклассникам оставить)

TheRealDeal

New member
тебя на лаки сколько было? случайно не 25 человек на осаду приходило?) даже не смущает факт, что заходили в 3 клана , ну это ниче, главное ,что нас 30 человек))))
моих на лаки было полтора пака,зашли 2 клана в 1,чтоб хотяб пофайтится,а не ебашить 27х14

Menny

New member
Зачем ты хуйню пиздишь если не вкурсе всего?)Стас заскамил выплату с имперы и после этого мы в 3-4 человека вышли с его клана и он перестал играть, маты,стеб есть везде,без этого и играть не интересно,про игру в разброс без координации не согласен,обьясни мне как мы ебем сервера тогда?)
назовёшь хоть 1 сервер где ты что-то показал своим кланом против нормальных варов?
Ебырь восходов и ебошей

TheRealDealFan

New member
Зачем ты хуйню пиздишь если не вкурсе всего?)Стас заскамил выплату с имперы и после этого мы в 3-4 человека вышли с его клана и он перестал играть, маты,стеб есть везде,без этого и играть не интересно,про игру в разброс без координации не согласен,обьясни мне как мы ебем сервера тогда?)
Я как раз таки вкурсе всего так как играл на Импере с вами) Как я видел, ты не приложил каких либо усилий что бы удержать второе место, а Соната пол ночи до последнего пытался что то сделать. По этому он и не хотел тебе что то скидывать 😂

И честно, мое особое мнение, я рад что он с тобой не поделился выплатой, потому что судя что все о тебе думают ты не заслуживаешь ни на что 🤷‍♂️

TheRealDealFan

New member
Стас заскамил выплату с имперы и после этого мы в 3-4 человека вышли с его клана и он перестал играть,
Судя по твоем сообщении складывается мнение что он перестал играть из-за того, что вы вышли с клана 😂 Хотя это не так, я хорошо помню что он предупреждал всех что после имперы возьмет паузу в игре.

Но суть не о нем, а о твоем «наследнии» которое ты принял после него, он ведь направлял всех к тебе, а ты сформировал такую неадекватную обстановку в клане, что играть не приятно. У вас что там отбросы общества? Или какой лидер такие и игроки? Были же крутые ребята, куда они поделись?

TheRealDeal

New member
Я как раз таки вкурсе всего так как играл на Импере с вами) Как я видел, ты не приложил каких либо усилий что бы удержать второе место, а Соната пол ночи до последнего пытался что то сделать. По этому он и не хотел тебе что то скидывать 😂

И честно, мое особое мнение, я рад что он с тобой не поделился выплатой, потому что судя что все о тебе думают ты не заслуживаешь ни на что 🤷‍♂️
бля хардвей,у тебя жаба душит,что тебя в клан не взяли или что?)

TheRealDeal

New member
Судя по твоем сообщении складывается мнение что он перестал играть из-за того, что вы вышли с клана 😂 Хотя это не так, я хорошо помню что он предупреждал всех что после имперы возьмет паузу в игре.

Но суть не о нем, а о твоем «наследнии» которое ты принял после него, он ведь направлял всех к тебе, а ты сформировал такую неадекватную обстановку в клане, что играть не приятно. У вас что там отбросы общества? Или какой лидер такие и игроки? Были же крутые ребята, куда они поделись?
там по сути играющих кроме как типов которых я притащил и не было,ну мб 1-2 еще,остальное все либо попрошайки которые не хотят или не умеют играть,либо типы как сам соната которые отыграют 1 вечер и выходят,о каких "отбросах" ты говоришь,все парни адекватные и знающие свое дело,можешь сделать лучше,дерзай,а мы поглядим балабос сцаный

Сверху