НВК NeTral

TheRealDeal

New member
Донабор в клан БП/ЛУК/ДЕСТР
Опыт игры обязателен
Говорилка обязательна (дискорд)
Адекватность, донат приветствуется
Пишем в тг @prosto4e

TheRealDealFan

New member
Реал, ты же у Сонаты спиздил клан, переманил к себе всех когда он временно перестал играть? Играл с вами ранее когда он был Клом, было уютно, комфортно и интересно, недавно зашел к вам в дс, одни маты, унижение, стеб друг друга и игра с разброс без какой либо координации, как ваш клан до сих пор не распался?

TheRealDealFan

New member
Видел даже сервера где ты соло заходишь и разводишь админа на бонусы, что уже никто играть с тобой не хочет?)

Finally

New member
Реал, ты же у Сонаты спиздил клан, переманил к себе всех когда он временно перестал играть? Играл с вами ранее когда он был Клом, было уютно, комфортно и интересно, недавно зашел к вам в дс, одни маты, унижение, стеб друг друга и игра с разброс без какой либо координации, как ваш клан до сих пор не распался?
Внатуре , все так плохо у него что ли ? Думаю созвонится завтра с ними на открытие

TheRealDeal

New member
Зачем ты хуйню пиздишь если не вкурсе всего?)Стас заскамил выплату с имперы и после этого мы в 3-4 человека вышли с его клана и он перестал играть, маты,стеб есть везде,без этого и играть не интересно,про игру в разброс без координации не согласен,обьясни мне как мы ебем сервера тогда?)

TheRealDeal

New member
а у меня 30 человек?))))))))))))))))))))))))) хотелось бы кстате хотя бы на одном сервере в клане увидеть или на файте 30 человек)))
а у меня 30 человек?))))))))))))))))))))))))) хотелось бы кстате хотя бы на одном сервере в клане увидеть или на файте 30 человек)))
у вас же там часть булок,пак софта и тп,разделили бы уже на 2 клана и играли,всеравно на серверах уже особо 3 пачки никто кроме вас не играет,тк нет народу столько

Сверху