Возьми себе Spark SP 12C5 , он и по цене средний и для гор бомба , по кочкам едешь и похую , мягкий оченьУ меня есть выбор что взять , мотык средненький , права есть , подскажите по маркам какой такой не дорогой и классный , желательно что б по горам ездить
Я в них особо не шарю не подскажу , вот если бы ты тачку попросил помочь выбрать , норм варианты бы накинулУ меня есть выбор что взять , мотык средненький , права есть , подскажите по маркам какой такой не дорогой и классный , желательно что б по горам ездить
У знакомого был очень часто в ремонте был не советую такой брать !!Возьми себе Spark SP 12C5 , он и по цене средний и для гор бомба , по кочкам едешь и похую , мягкий очень
Конечно , это гамно китайское так оно ломается все времяУ знакомого был очень часто в ремонте был не советую такой брать !!
Сейчас уже все Китай так что ничего удивительного !!Конечно , это гамно китайское так оно ломается все время
Так никто и н не удивляется это наши реалии сейчасСейчас уже все Китай так что ничего удивительного !!
Блядь , он может не такой был ,там же марки разные всеУ знакомого был очень часто в ремонте был не советую такой брать !!
Хочется что б сука наши что то свое делали , а не только китайское дерьмо !!!Так никто и н не удивляется это наши реалии сейчас