Результаты поиска

1. TruEd

Набор в Клан на 28 Января! xDragoNx

что за балаган =)
  2. TruEd

очень важно твоё мнение, спасибо.
  3. TruEd

28 Старт! Онлайн будет!

А 28 полноценно красиво ворвёмся сюда ! Это чисто моё субъективное мнение! и не надо меня обсирать и что я подлизуюсь тд, да лажанули да не готовы были полноценно , не получилось нормально стартануть но это надо исправлять и увидим результат 28!
  4. TruEd

28 Старт! Онлайн будет!

Ребят сразу пишу ,пока админ не дал инфу чисто своё мнение . Перенос на 28 это не так уж и плохо учитывая все вчерашние факторы, атака ддос и не только были вчера, очень много проблем вскрылось и я уверен что это всё по фиксится до 28 ! так что серверу надо наоборот отдать должное за такой...
  5. TruEd

На этом старте зарплат не будет! и не предлагайте свои услуги и тд =) в дальнейшем посмотрим.
  6. TruEd

Здравствуйте, буду создавать свой активный, спокойный клан. Основные моменты будут обсуждаться уже после старта. От вас просто адекватное поведение и хоть какой-то онлайн а там будем решать кто в клане нужен а кого отсеем. Будут ли дискорды и тд для удобства тоже будем решать уже в игре. И...
  7. TruEd

Mag v pak

Вообщем жду на старте. БУдем топить .
  8. TruEd

Буду делать клан пишите в тг . Клан Украинский. Ник в тг такой же, добавлю в чат тг будем...

Буду делать клан пишите в тг . Клан Украинский. Ник в тг такой же, добавлю в чат тг будем обсуждать старт.
  9. TruEd

Mag v pak

Заберу тебя если не против, TruEd в игре на старте. Если свет будет =)
  10. TruEd

Инфа по открытию !

Вообщем месяц прошёл, инфы нет , решил спросить ну что там ? =) уже жду открытие пока свет есть =)
  11. TruEd

Новое открытие

каждый старт есть какие-то нововведения =) читай форум . Они всегда разные бывает незначительные но постоянно присутствуют . Вообще не вижу смысла от твоего поста читай обновления на сервере . за каждый старт . И ты вообще кто я не видел тебя на последних 3 стартах .
  12. TruEd

1

Пишите уже непосредственно в игре .
  13. TruEd

1

Здравствуйте, буду создавать свой активный, спокойный клан. Основные моменты будут обсуждаться уже после старта, так как стартовал прошлый раз и планирую дальше играть тут буду создавать свой, на постоянку, на каждый старт . От вас просто адекватное поведение и хоть какой-то онлайн а там...
  14. TruEd

ОБТ х50000

Походу будет нооо , завтра =) это стандартная история =)
Сверху